Das Parkhotel Rügen bietet mit seinem hauseigenen Kräutergarten beste Voraussetzungen zum Basenfasten (Parkhotel Rügen)

Neues Angebot lädt ab 2020 zur Urlaubskur ein

Gesund im Urlaub: Ab Januar 2020 können Gäste des Parkhotels Rügen basische Auszeiten auf Deutschlands größter Ostseeinsel erleben. Alleine oder in der Gruppe werden Interessierte eine Woche lang von geschulten Köchen und Basenfasten-Managern bei der Ernährungskur begleitet, informiert und im Rahmen von Aktiv- und Entspannungseinheiten verwöhnt. „Wir freuen uns, mit dem Angebot des Basenfastens die grüne Linie unseres Hotelkonzepts weiterzuzeichnen“, sagte Charis Schalley, Direktorin des Parkhotels Rügen. Ziel ist es, die Weichen für eine dauerhaft gesunde Ernährungsweise zu stellen. Dass dabei das eine oder andere Pfund an Gewicht verloren geht und die eigene Leistungsfähigkeit gesteigert wird, ist ein positiver Nebeneffekt.

Das Hauptaugenmerk der wacker-methode®, die im Parkhotel Rügen angeboten wird, liegt auf den Speisen. Das Team um Küchenchef Mario Tiebs kreiert zu allen Mahlzeiten appetitliche Gerichte, die im Wesentlichen aus frischem Obst, knackigen Salaten, frischen Kräutern und leckerem Gemüse bestehen und anhand von Rezepten zu Hause nachgekocht werden können. Tägliche Sporteinheiten im hauseigenen Fitnessraum oder Hotelpark, geführte Wanderungen durch die Natur der Insel Rügen sowie wohltuende Behandlungen wie Heilkreidepackungen, Leberwickel oder Massagen ergänzen das Arrangement. Während der Basenfastenwoche im Parkhotel Rügen laden mehrere Gesprächsrunden zur Einführung in die Methodik, zu Fragen und zum Austausch ein.

Das Angebot „Neue Wege mit Basenfasten“ ist ab 963 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar. Im Preis enthalten sind alle Programminhalte sowie Vollpension. Die Anreise ist jeweils sonntags möglich.

Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten gibt es unter www.parkhotel-ruegen.de/basenfasten.